Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Si Au Cas Où... Maison d'hôtes à Lyon/Villeurbanne
Si Au Cas Où... Maison d'hôtes à Lyon/Villeurbanne
Menu

Si Au Cas Où... les recettes

Les scones de Si Au Cas Où...!

Ingrédients:

350g de farine T80

1 cuillère à café de poudre à lever

80g de beurre demi-sel

60g de sucre blond

1 œuf entier

120g de crème liquide entière

15g de malt d'orge

La préparation :

- Préchauffer le four à 200°c

- Sabler délicatement la farine, la poudre à lever, le sucre et le beurre (coupé en dés)

- Battre l’œuf, la crème et le malt

- Ajouter cette préparation au premier mélange, pétrir rapidement (ne pas trop travailler la pâte!)

- Abaisser sur une épaisseur de 3cm et découper en cercle (env.7cm) à l'emporte pièce.

- Cuire sur plaque une quinzaine de minute

- A la sortie du four, saupoudrer de sucre glace tamisé!

Nous vous confions notre recette, elle est maintenant votre, prenez-en soin et soyez gourmands!